+7 (812) 342-66-64

Мы Вконтакте:
22 марта 2017

Внимание: тренерская аттестация!!!

Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга проводит аттестацию тренерских кадров.

Аттестация проводится в соответствии с Положением об аттестации тренерских кадров по фигурному катанию на коньках Российской Федерации и Регламентом проведения Аттестации тренерских кадров по фигурному катанию на коньках в Санкт-Петербурге. 

Тренеры регионального уровня, прошедшие аттестацию в Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, будут включены во всероссийский список тренеров.

Тренеры, соответствующие должности тренер и инструктор по фигурному катанию на коньках, но пока не имеющие необходимых баллов для присвоения регионального уровня, будут включены в списки тренеров Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга.

Все тренеры, прошедшие аттестацию, получат сертификат тренерской квалификации (срок действия 4 года).

Для присвоения регионального уровня тренеру необходимо работать в СДЮШОР, ШВСМ (Центре подготовки), ДЮСШ или отделениях фигурного катания на коньках и подготовить за свою трудовую деятельность спортсменов-разрядников или передать спортсмена в группу специалиста более высокого уровня.

Тренеры, работающие в других ФСО и образовательных учреждениях, а так же тренеры, недавно начавшие профессиональную деятельность, и пока не подготовившие спортсменов-разрядников могут пройти аттестацию на соответствие должности «тренер» или «инструктор по спорту».

Для членов Федерации аттестация проводится бесплатно!

Стоимость аттестации для лиц, не являющихся членами Федерации, в 2017 году не изменилась и составляет 5 000 рублей (установлена решением Исполкома Федерации, протокол N04/15 от "22" апреля 2015 года).

Аттестация проводится Аттестационной комиссией, состав которой утверждён решением Исполкома Федерации (Протокол N04/15 от "22" апреля 2015 года).

Приём заявок до 15 мая 2017 года!

Скачать квитанцию.

Скачать анкету тренера-преподавателя.

Скачать список документов, необходимых для аттестации.

Справки по телефонам:

(812) 342-66-64;

м.т. +7(921)962-70-59

Исполнительный директор Федерации Яскевич Владислав Петрович