+7 (812) 342-66-64

Мы Вконтакте:
09 ноября 2020

Соглашение между Федерацией фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и Следственным комитетом РФ по Новогородской области

9 ноября состоялось подписание соглашения о взаимодействии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области и Региональной общественной организацией «Федерацией фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга».

В рамках сотрудничества запланировано проведение совместных мероприятий в области спортивного воспитания молодёжи Великого Новгорода и Новгородской области. В мероприятии принимали участие полковник юстиции, исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области - Николай Супрун и Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга - Сергей Чопозов.

Мероприятия будут направленны на патриотическое  воспитание молодежи, воспитание и поддержание  чувства  гражданского долга и общественных интересов, ранней профессиональной  ориентации и пропаганду здорового образа жизни.

Сотрудничество также подразумевает организацию и проведение конференций, встреч, семинаров по вопросам спортивного воспитания молодёжи.