+7 (812) 342-66-64

Мы Вконтакте:
31 июля 2018

Региональный судейский семинар

26-27 августа 2018 года в Спортивном комплексе «Ледовая арена» (ул. Бабушкина, д.30, лит А) состоится региональный семинар для спортивных судей. По окончании семинара будет проведён экзамен для включения в список региональных судей одиночного и парного катания, технических специалистов, технических контролёров и старших судей по фигурному катанию на коньках на спортивный сезон 2018/19 годов.
Семинар будет посвящён правилам судейства и проведения соревнований по фигурному катанию, в том числе на семинаре будут освещены вопросы изменений в правилах фигурного катания с сезона 2018/19 годов.
Модератором семинара выступит технический специалист Международного союза конькобежцев, председатель Коллегии судей Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Бич Игорь Борисович. Соведущей семинара станет судья международной категории, главный судья, старший судья, судья одиночного и парного катания Чемпионата и Первенства России, технический контролёр одиночного катания всероссийских соревнований Шаркина Татьяна Владимировна. В семинаре примет участие генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, спортивный судья 1-й категории Лёвкин Кирилл Викторович.
Участникам, проживающим в Санкт-Петербурге, необходимо заполнить Анкету участника, оплатить квитанцию и отправить скан или фото заполненной анкеты с подписью и оплаченной квитанции на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание: иногородние участники принимаются только по заявкам региональных федераций фигурного катания на коньках! Иногородним участникам одновременно с Анкетой и оплаченной квитанцией необходимо также отправить заявку от своей региональной Федерации на фирменном бланке с подписью и печатью.

Анкета участника семинара.

Программа семинара.

Стоимость участия в семинаре - 6 500 рублей. Квитанция на оплату.

Справки по телефону: +7(921)964-25-11 Бич Игорь Борисович